0 0
Щавелевый суп с чесноком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щавелевый суп с чесноком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Щавель – растение, богатое витаминами А и С. Кисленький за счёт щавеля, островатый за счёт чеснока, этот супчик очень рекомендуется на обед.

Ингредиенты (на 4 порции):

1 нарезанная луковица

1 головка чеснока (примерно 10 зубчиков),  нарезанная

1 очищенный и нарезанный кубиками картофель

1\2 ч.л. шафрана

1 лист лаврушки

Щепотка красного перца

1 ч.л. соли

70 г нарезанных листьев щавеля

4,5 ч.л. лимонного сока

Рецепт:

В средней кастрюле смешайте 7 стаканов воды, луковицу, чеснок, картофель, шафран, лист лаврушки, красный перец и соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Варите, частично накрыв крышкой, 30 минут.

Процедите суп через сито в миску. Верните жидкость в кастрюлю, варите на слабом огне, добавьте щавель и готовьте 3 минуты. Добавьте лимонный сок.

Разделите суп по сервировочным тарелкам, подавайте с хлебом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с вегетарианскими пельмешками
далее
Кукурузный суп со свежими помидорами
назад
Суп с вегетарианскими пельмешками
далее
Кукурузный суп со свежими помидорами

Добавить ваш комментарий