0 0
Запечённая вишня с шоколадным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённая вишня с шоколадным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Запекать ягоды – не самый ходовой десерт, однако в холодное время года такой вариант вполне сгодится! Особенно с нежным шоколадным соусом.

Ингредиенты (на 4 порции):

400 г вишни

2 ст.л. мёда

1 ч.л. арахисового масла

Для соуса

100 г тёмного шоколада

50 мл взбитых сливок

1 ст.л. кленового сиропа

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Разложите вишню по противню, смажьте мёдом и маслом арахиса. Перемешайте, затем запекайте 5-10 минут до мягкости вишни.

Тем временем, растопите шоколад на водяной бане, добавив взбитые сливки и сироп. Подавайте с вишней.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печенье с нутеллой
далее
Марципановые рулетики с орешками
назад
Печенье с нутеллой
далее
Марципановые рулетики с орешками

Добавить ваш комментарий