Описание приготовления
Вкусные и полезные оладьи из 6 ингредиентов. Рецепт незамысловат, а подавать блюдо можно как со сметаной, так и с джемом.
Ингредиенты:
2 ст.л. пасты карри
1 стакан муки
заменитель яиц, эквивалентный 3 яйцам
зёрна 2 пачатков кукурузы
1 тёртая морковь средних размеров
2 ст.л. виноградного масла
Рецепт:
Хорошо смешайте пасту карри, муку, заменитель яиц, половину кукурузных зёрен. Переложите в миску.
Слейте оставшуюся от моркови воду. Добавьте морковь и оставшуюся кукурузу к смеси с карри. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Разогрейте масло на большой антипригарной сковороде на среднем огне. Вылейте 2 ст.л. теста на сковороду. Таким образом вылейте тесто для остальных оладьев. Готовьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!