0 0
Острые кукурузно-морковные оладьи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острые кукурузно-морковные оладьи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и полезные оладьи из 6 ингредиентов. Рецепт незамысловат, а подавать блюдо можно как со сметаной, так и с джемом.

Ингредиенты:

2 ст.л. пасты карри
1 стакан муки
заменитель яиц, эквивалентный 3 яйцам
зёрна 2 пачатков кукурузы
1 тёртая морковь средних размеров
2 ст.л. виноградного масла

Рецепт:

Хорошо смешайте пасту карри, муку, заменитель яиц, половину кукурузных зёрен. Переложите в миску.
Слейте оставшуюся от моркови воду. Добавьте морковь и оставшуюся кукурузу к смеси с карри. Приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Разогрейте масло на большой антипригарной сковороде на среднем огне. Вылейте 2 ст.л. теста на сковороду. Таким образом вылейте тесто для остальных оладьев. Готовьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекла, тушенная с яблоками
далее
Белорусские драники
назад
Свекла, тушенная с яблоками
далее
Белорусские драники

Добавить ваш комментарий