0 0
Суп с вегетарианскими пельмешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с вегетарианскими пельмешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В холодное время года супы нам очень нужны – они питают и способствуют успокоению Ваты доши, которая в осенне-зимний период выходит из баланса. Наваристый супчик с сырными варениками!

Ингредиенты (на 5-6 порций):

1,5 ст.л. оливкового масла

1 нарезанная луковица

1 нарезанный болгарский перец

2 измельчённых зубчика чеснока

2 ст. нарезанных помидоров

2 ст. консервированной фасоли

5 ст. овощного бульона

Сок 1 маленького лимона

3\4 – 1 ч.л. соли

1\4 — 1\2 ч.л. измельчённого красного перца

1\2 ч.л. сушёного базилика

1\2 ч.л. сушёного петрушки

Пачка вареников с сыром (либо самодельные вареники)

Нарезанные листья капусты кале

Тёртый сыр моцарелла или пармезан

Рецепт:

В большую кастрюлю вылейте оливковое масло, разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и перец, готовьте 5-7 минут до мягкости. Добавьте чеснок, пассеруйте 30 секунд.

Добавьте нарезанные помидоры, фасоль, овощной бульон, сок лимона, соль, красный перец, базилик и петрушку. Доведите массу до кипения, уменьшите огонь, варите на слабом огне 15 минут.

Добавьте вареники, кале и продолжайте варить 6-8 минут до готовности вареников.

Уберите с огня. Приправьте ещё солью и перцем, если необходимо. Разделите по мискам, посыпьте тёртым сыром.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из цветной капусты с фундуком
далее
Щавелевый суп с чесноком
назад
Суп из цветной капусты с фундуком
далее
Щавелевый суп с чесноком

Добавить ваш комментарий