0 0
Щи из щавеля по-деревенски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Щи из щавеля по-деревенски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Картофель 6 шт.
масло растительное 80 г
щавель 400 г
петрушка 1 шт.
укроп, воды 2л

Картофель отваривают целыми очищенными клубнями и остужают. Отвар процеживают. Листья щавеля нарезают, добавляют петрушку, масло растительное, немного отвара и тушат 5-7 мин.

Отварной картофель нарезают кубиками, смешивают со щавелем, заливают горячим отваром, доводят до кипения и варят еще несколько минут.

Особенно вкусны эти щи, если их готовят в чугунном горшочке в духовке. В готовые щи кладут зелень укропа.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп пшенный
далее
Суп перловый с репой
назад
Суп пшенный
далее
Суп перловый с репой

Добавить ваш комментарий