Описание приготовления
Масала-овсянка с фруктами. Секрет рецепта – дать хлопьям постоять одну ночь, чтобы они хорошо пропитались к завтраку.
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан миндального молока
1 порция чая масала
1/2 ч. л. корицы
1 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. семян чиа
100 гр ваших любимых фруктов или ягод
Рецепт:
1. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте миндальное молоко, пока оно не начнет кипеть.
2. Опустите в молоко чай масала на 3 минуты.
3. Процедите молоко в стакан и охладите.
4. В банку сложите овсянку, корицу и семена чиа. Добавьте кленовый сироп и залейте молоком.
5. Закройте банку крышкой, встряхните и поместите в холодильник.
6. Подавайте с вашими любимыми свежими фруктами и ягодами.
Яна Доценко
Источник: plantbasednews