0 0
Овсяные хлопья в банке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные хлопья в банке

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Масала-овсянка с фруктами. Секрет рецепта – дать хлопьям постоять одну ночь, чтобы они хорошо пропитались к завтраку.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан миндального молока
1 порция чая масала
1/2 ч. л. корицы
1 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. семян чиа
100 гр ваших любимых фруктов или ягод

Рецепт:

1. В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте миндальное молоко, пока оно не начнет кипеть.

2. Опустите в молоко чай масала на 3 минуты.

3. Процедите молоко в стакан и охладите.

4. В банку сложите овсянку, корицу и семена чиа. Добавьте кленовый сироп и залейте молоком.

5. Закройте банку крышкой, встряхните и поместите в холодильник.

6. Подавайте с вашими любимыми свежими фруктами и ягодами.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское буррито
далее
Хрустящие палочки из тофу
назад
Веганское буррито
далее
Хрустящие палочки из тофу

Добавить ваш комментарий