0 0
Суп из фасоли, огурца и кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из фасоли, огурца и кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Летний крем-супчик для жаркой погоды, подаётся холодным. Его непременно оценят любители горошка и орешков!

Ингредиенты (на 2 порции):

1 ст. сырого кешью
вода
1 ст.л. оливкового масла
2 измельчённых луковицы шаллот
1 огурец, очищенный от кожуры, семечек, нарезанный кольцами
1 ст.л. мяты
3 ст. свежего или замороженного зелёного гороха
2 ст. воды
1 ст. овощного бульона
сок 1\4 лимона
соль и перец
1\2 ст. жаренного арахиса
1\2 ст. гороха для сервировки

Рецепт:

Поместите сырой кешью в банку. Залейте водой доверха. Закройте крышкой, поставьте в холодильник на 8 часов. Слейте воду.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук шаллот, готовьте 2 минуты до коричневатого цвета. Добавьте огурец и замоченный кешью, готовьте 5 минут. Добавьте горох, мяту, готовьте до мягкости 3 минуты.
Добавьте воду и овощной бульон. Доведите до кипения, уберите с огня. Дайте остыть. Взбейте суп в блендере до однородной массы. Добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем.
Процедите через сито. Остудите суп в холодильнике, подавайте холодным. При подаче присыпьте жареным кешью и горохом.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенный суп со специями
далее
Кукурузно-картофельный крем-суп
назад
Тыквенный суп со специями
далее
Кукурузно-картофельный крем-суп

Добавить ваш комментарий