0 0
Тыквенный суп со специями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп со специями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский крем-суп с благостными специями, подаётся с авокадо или лепёшками. Он также может выступить в качестве соуса  для овощей или пасты – как пожелаете!

Ингредиенты:

900 г тыквы «красная груша»
1 ст.л. семян тмина
1 ст.л. семян кориандра
1\4 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
1\2 ч.л. молотого чипотле
1 ст.л. тамари
1 ст.л. рисового уксуса
400 мл кокосового молока
2 зубчика чеснока
1 ч.л. настроганного имбиря
3 ст. овощного бульона
1\2 ст. грецкого ореха

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С. Нарежьте тыкву кубиками. Перемешайте кубики с тмином, кориандром, корицей, мускатным орехом, чипотле, тамари и уксусом. Выпекайте 30-40 минут до мягкости овоща.
Переместите тыкву в блендер, измельчите вместе со всеми остальными ингредиентами. По необходимости добавьте овощной бульон. Взбивайте до однородной, кремовой консистенции.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Минестроне
далее
Суп из фасоли, огурца и кешью
назад
Минестроне
далее
Суп из фасоли, огурца и кешью

Добавить ваш комментарий