0 0
Сыроедческая паста «Прима Вера»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческая паста «Прима Вера»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

4 больших цуккини

2 стакана садового горошка

½ стакана красного стручкового перца, нарезанного

1 большая морковь, нарезанная

1 стакан помидоров черри, нарезанных

2 ст.л. свежего базилика, нарезанного

2 ст.л. свежей петрушки

2 ч.л. лимонной цедры

Соль и перец по вкусу

Свежая петрушка для сервировки

Для соуса:

1 и ¼ стакана сырых кешью

¾ стакана воды

½ ч.л. кокосового нектара

1 рубленый зубчик чеснока

¼ стакана лимонного сока

1 ч.л. соли

Рецепт этой пасты богат разнообразием ингредиентов. Он порадует как сыроеда, вегетарианца, так и не придерживающегося какой-либо диеты человека.

Рецепт:

В большой миске заложите все ингредиенты пасты (цуккини порежьте так, чтобы они напоминали феттучини). Хорошо перемешайте ингредиенты, отложите в сторону.

Все компоненты соуса взбейте в блендере на высокой скорости до однородной массы. Вылейте на пасту и снова помешайте, чтобы соус пропитал блюдо полностью. Разложите пасту по 4 тарелкам и сервируйте с петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Печёные баклажаны с сыром Пармезан
далее
Овощи и сыр тофу на гриле
назад
Печёные баклажаны с сыром Пармезан
далее
Овощи и сыр тофу на гриле

Добавить ваш комментарий