0 0
Суп из крапивы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из крапивы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 л воды
1 столовая ложка риса
2 картофелины
150 г молодой крапивы
зелень петрушки

В кипящую воду положить рис (предварительно проваренный 2-3 минуты в другой воде). Довести до кипения, прибавив крупно нарезанный картофель.

За 10-15 минут до окончания варки положить промытую и нарезанную крапиву. При подаче на стол посыпать суп петрушкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с печеными овощами
далее
Окрошка
назад
Суп с печеными овощами
далее
Окрошка

Добавить ваш комментарий