Описание приготовления
Легкий овощной салат с кисло-сладкой заправкой.
Ингредиенты:
¼ чашки оливкового масла
¼ чашки белого винного уксуса
1 ст. л. нектара агавы
½ ч. л. семян сельдерея
2 моркови, нарезанные соломкой
1 пастернак, нарезанный соломкой
1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
½ чашки крупно нарезанных листьев петрушки
Рецепт:
1. Взбейте в большой миске масло, уксус, нектар агавы и семена сельдерея.
2. Добавьте морковь, пастернак, болгарский перец и петрушку и перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись заправкой. При желании посолите и поперчите.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.