0 0
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 г чечевицы
40 г сливочного масла
100 г макарон
2 стакана молока или овощного отвара
100 г тертого сыра (фирмы Ольтермани, Натура или Радамер — вегетарианские, без добавления сычуга)
укроп
зелень петрушки
соль

Чечевицу на 6 часов замочите в холодной воде, затем разварите, протрите через сито и разбавьте молоком или овощным отваром.

Добавьте отваренные в подсоленной воде макароны и масло, подогрейте, но не доводите до кипения. При подаче на стол сверху суп-пюре посыпьте рубленой зеленью и тертым сыром.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре из моркови и молодого горошка
далее
Щи красные
назад
Суп-пюре из моркови и молодого горошка
далее
Щи красные

Добавить ваш комментарий