0 0
Суп-пюре из моркови и молодого горошка

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из моркови и молодого горошка

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

400 г зеленого горошка
8 морковок
3 ч. ложки муки
120 г сливочного масла
1 стакан молока или сливок
укроп
зелень петрушки
соль

Горошек и морковь отварите в подсоленной воде по отдельности. Вареную морковь протрите. Подрумяненную в масле муку всыпьте в стакан какого-либо отвара и прокипятите.

Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки и соль.

Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп женевский
далее
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром
назад
Суп женевский
далее
Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

Добавить ваш комментарий