0 0
Белый гаспачо с виноградом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Белый гаспачо с виноградом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Испанский белый гаспачо куда менее популярен, чем его томатная вариация, однако вовсе не проигрывает по вкусу. Традиционно подаётся со сладким зелёным виноградом!

Ингредиенты (на 4-6 порций):

4 больших ломтика белого хлеба
3 ст. ледяной воды + 1 стакан для замачивания хлеба
1 ст. бланшированного миндаля
2 измельчённых зубчика чеснока
1 ст.л. хересного уксуса
2\3 ст. оливкового масла
Соль
3\4 ст. нарезанного пополам зелёного винограда
Немного нарезанного зелёного лука
Немного копчёной паприки

Рецепт:

Залейте ломтики хлеба холодной водой, дайте постоять 5 минут. Смешайте хлеб с водой, в котором он был замочен, с 3 стаканами воды, миндалём, чесноком и уксусом в блендере, взбейте до однородной консистенции. Взбивая, аккуратно влейте оливковое масло. Продолжайте взбивать. Приправьте солью, перелейте в миску. Поставьте на 1 час в холодильник.

Подавайте с нарезанным виноградом и зелёным луком. Посыпьте копчёной паприкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольный суп с козьим сыром
далее
Суп из зелёного гороха и авокадо
назад
Свекольный суп с козьим сыром
далее
Суп из зелёного гороха и авокадо

Добавить ваш комментарий