Описание приготовления
Опустите в кипящую подсоленную воду промытую крупу. Промойте и порежте кубиками картофель, добавьте его вариться к пшеничной крупе. Лук мелко порежте, морковь натрите на мелкой терке
Вам потребуется на 1,5 л воды: 1/2 стакана пшеничной крупы 2-3 клубня картофеля 1 морковь 1 луковица растительное масло соль, перец, лавровый лист, зелень Способ приготовления Опустите в кипящую подсоленную воду промытую крупу. Промойте и порежте кубиками картофель, добавьте его вариться к пшеничной крупе. Лук мелко порежте, морковь натрите на мелкой терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле. В конце варки добавьте в суп морковь с луком, перец, лавровый лист и зелень.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.