0 0
суп с пшеничной крупой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

суп с пшеничной крупой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Опустите в кипящую подсоленную воду промытую крупу. Промойте и порежте кубиками картофель, добавьте его вариться к пшеничной крупе. Лук мелко порежте, морковь натрите на мелкой терке

Вам потребуется на 1,5 л воды: 1/2 стакана пшеничной крупы 2-3 клубня картофеля 1 морковь 1 луковица растительное масло соль, перец, лавровый лист, зелень Способ приготовления Опустите в кипящую подсоленную воду промытую крупу. Промойте и порежте кубиками картофель, добавьте его вариться к пшеничной крупе. Лук мелко порежте, морковь натрите на мелкой терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле. В конце варки добавьте в суп морковь с луком, перец, лавровый лист и зелень.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
суп из цветной капусты
далее
Суп гречневый
назад
суп из цветной капусты
далее
Суп гречневый

Добавить ваш комментарий