0 0
Суп-пюре из яблок острый

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп-пюре из яблок острый

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

яблоки 500 г
вода 2 ст.
масло растительное 1 ст. ложка
пшеничная мука 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
укроп

Кислые яблоки нарезать дольками, удаляя семена, потушить в слегка подсоленной воде, затем протереть через сито.

Из растительного масла и пшеничной муки сделать болтушку, хорошо перемешать ее с кашицей из яблок, довести до кипения, добавить уксус, сахар и зелень укропа.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ с ревенем
далее
Суп-пюре из помидоров и яблок
назад
Борщ с ревенем
далее
Суп-пюре из помидоров и яблок

Добавить ваш комментарий