Описание приготовления
Вам потребуется на 3 л воды:
2 небольших кочана цетной капусты
2-3 небольние морковки
2-3 корня петрушки и корень сельдерея
2 ст ложки сливочного масла
1 ст ложки муки
зелень петрушки
Способ приготовления В кипящую подсоленную воду опустите мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варите на сильном огне 10-15 минут. Добавьте в овощной бульон цветную капусту, поделенную на мелкие соцветия и варите на умеренном огне до готовности. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него муку обжаривайте ее до золотистого цвета. Пассериваную муку добавьте в готовый суп и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте мелконарубленой зеленью.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.