0 0
суп из цветной капусты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

суп из цветной капусты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вам потребуется на 3 л воды:

2 небольших кочана цетной капусты

2-3 небольние морковки

2-3 корня петрушки и корень сельдерея

2 ст ложки сливочного масла

1 ст ложки муки

зелень петрушки

Способ приготовления В кипящую подсоленную воду опустите мелко нарезанные корни сельдерея, петрушки и морковь. Варите на сильном огне 10-15 минут. Добавьте в овощной бульон цветную капусту, поделенную на мелкие соцветия и варите на умеренном огне до готовности. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него муку обжаривайте ее до золотистого цвета. Пассериваную муку добавьте в готовый суп и тщательно перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте мелконарубленой зеленью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чечевичный суп с изюмом
далее
суп с пшеничной крупой
назад
Чечевичный суп с изюмом
далее
суп с пшеничной крупой

Добавить ваш комментарий