0 0
Суп с тыквой, фасолью и полбой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп с тыквой, фасолью и полбой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итальянский суп с тыквой, фасолью, полбой, сельдереем и зеленью.

Ингредиенты:

750 г тыквы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками
1 морковь, очищенная и нарезанная
3 зубчика чеснока, нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
75 г полбы
50-80 г натертого веганского пармезана
400 г консервированной фасоли борлотти
3 ст. л. томатной пасты
1,2 л овощного бульона
2 горсти молодого шпината
2 ст. л. нарезанной петрушки
4 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, тыкву и морковь. Добавьте немного воды и приправ по вкусу, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.

2. Добавьте чеснок, готовьте еще пару минут. Добавьте томатную пасту, бульон, полбу и веганский пармезан. Варите на медленном огне 15 минут (или до готовности полбы). За 5 минут до готовности добавьте фасоль, а также шпинат и специи по вкусу.

3. Подавайте суп, посыпав петрушкой и тертым веганским пармезаном.

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Фото: Pexels/Navada Ra

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бананы в соусе из йогурта
далее
Тыквенный суп-пюре с пастой мисо
назад
Бананы в соусе из йогурта
далее
Тыквенный суп-пюре с пастой мисо

Добавить ваш комментарий