0 0
Ореховые ёлочки на шпажках

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ореховые ёлочки на шпажках

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Новогодние ёлочки из слоеного теста и ореховой пасты никого не оставят равнодушным!

Ингредиенты:

320 г слоеного теста
30 г пеканов, измельченных
30 г фундука, измельченного
2 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. веганского сливочного масла
1/4 стакана корицы
Щепотка мускатного ореха
Длинные шпажки (если они деревянные, то заранее замоченные в воде)

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 200°C.

2. Разрежьте тесто на длинные тонкие полосы шириной примерном 2 см.

3. Смешайте орехи, сахар, масло, корицу и мускатный орех до получения однородной консистенции.

4. Разложите смесь по полоскам теста.Осторожно нанизывайте  полоску теста на шпажку, так чтобы получилась ёлка. Сделайте то же самое с остальным тестом.

5. Возьмите оставшуюся часть теста и вырежьте 8 маленьких звезд. Поместите звезду на макушку ёлки.

6. Положите ёлки на противень и выпекайте в духовке в течение 12-15 минут до готовности теста.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское рождественское печенье анджинетти
далее
Маффины на завтрак
назад
Веганское рождественское печенье анджинетти
далее
Маффины на завтрак

Добавить ваш комментарий