0 0
Свекла в сладком маринаде

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекла в сладком маринаде

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г свеклы
1 ст. воды
1-2 ст. ложки сахарного песка
1 ч. ложка тмина
3 ст. ложки столового уксуса

Небольшую свеклу сварить неочищенной, отстудить, снять кожицу, нарезать ломтиками.

Вскипятить воду с сахом и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу.

Выдержать 1-2 дня перед подачей.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат из моркови с хреном
далее
Салат «Десертный»
назад
Салат из моркови с хреном
далее
Салат «Десертный»

Добавить ваш комментарий