Описание приготовления
Простые в приготовлении шоколадные конфеты из трёх ингредиентов.
Ингредиенты:
180 г тёмного шоколада
1/2 стакана арахисовой пасты
1 ч. л. сиропа агавы или другого подсластителя
Рецепт:
1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте арахисовую пасту и сироп. Уберите кастрюлю с огня.
2. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поместите смесь в форму для заморозки. Поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа до застывания.
3. Перед подачей достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять. Нарежьте на квадраты. Готово!
Яна Доценко
Источник: plantbasednews
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.