0 0
Шоколадно-арахисовые конфеты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадно-арахисовые конфеты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простые в приготовлении шоколадные конфеты из трёх ингредиентов.

Ингредиенты:

180 г тёмного шоколада
1/2 стакана арахисовой пасты
1 ч. л. сиропа агавы или другого подсластителя

Рецепт:

1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте арахисовую пасту и сироп. Уберите кастрюлю с огня.

2. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Поместите смесь в форму для заморозки. Поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа до застывания.

3. Перед подачей достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять. Нарежьте на квадраты. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Банановые батончики
далее
Шоколадный чизкейк из авокадо
назад
Банановые батончики
далее
Шоколадный чизкейк из авокадо

Добавить ваш комментарий