0 0
Свекольный салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Свекольный салат

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Испробуйте свекольный салат в том исполнении, которое предлагается в данном рецепте! Масло грецкого ореха в качестве заправки обладает противовоспалительными, иммуностимулирующими свойствами.

Ингредиенты (на 2 порции):

150 г сырой молодой свеклы

½ пучка петрушки

½ головки красного лука

½ рубленого зубчика чеснока

1,5 ст.л. бальзамического уксуса

1,5 ст.л. оливкового масла первого отжима

1,5 ст.л. масла грецкого ореха

соль

перец

Рецепт:

Нагрейте духовку до 180С.

Оберните свеклу в тонкую фольгу и выпекайте до готовности — это займёт примерно 30 минут.

Порежьте свеклу брусочками и выложите в миску, добавьте чеснок, лук, петрушку, заправьте маслом грецкого ореха, оливковым маслом, уксусом и приправьте перцем с солью.

Подавайте на стол свежим.

Источник: http://www.greatbritishchefs.com/recipes/beetroot-salad-recipe

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Грушевый салат с горгонзолой и фисташками
далее
Вкусный фруктовый салат
назад
Грушевый салат с горгонзолой и фисташками
далее
Вкусный фруктовый салат

Добавить ваш комментарий