0 0
Брокколи с горчичным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брокколи с горчичным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Согласно новейшим данным, брокколи была получена путём гибридизации на северо-востоке Средиземноморья в VI—V веках до н. э. На протяжении столетий спаржевая капуста была мало известна за пределами Италии.

Ингредиенты (на 4-6 порций):

1 кочан брокколи, разрезанный по соцветиям
1/4 стакана выдержанного рисового уксуса
1 ч.л. горчицы
1 рубленый зубчик чеснока

Рецепт:

Сварите соцветия брокколи в течение 5 минут до мягкости.
В миске смешайте рисовый уксус, горчицу и чеснок. Добавьте в миску брокколи, перемешайте.
Подавайте на стол.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с запечёнными овощами
далее
«Неряха Джо» по-вегетариански
назад
Паста с запечёнными овощами
далее
«Неряха Джо» по-вегетариански

Добавить ваш комментарий