0 0
Грушевый салат с горгонзолой и фисташками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грушевый салат с горгонзолой и фисташками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот салат подразумевает множество вариаций — экспериментируйте его приготовление с разной зеленью, орехами, сыром (или без сыра для тех, кто его не ест).

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ч.л. оливкового масла

1 большая луковица-шалот, нарезанная

3 ст.л. рисового уксуса

1,5 ст.л. мёда

6 стаканов салата маше

1 средняя груша, нарезанная ломтиками

½ стакана нарезанного сыра Горгонзола

3 ст.л. жареных фисташек, нарезанных

Рецепт:

Разогрейте масло на маленькой антипригарной  сковороде на слабом огне. Добавьте лук, жарьте в течение 4 минут. Выключите огонь, добавьте мёд и уксус.

Распределите салат маше по 4 сервировочным тарелкам. Добавьте нарезанную грушу, сыр, фисташки и заправьте поджаренным луком.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат тофу с имбирно-луковым маслом
далее
Свекольный салат
назад
Салат тофу с имбирно-луковым маслом
далее
Свекольный салат

Добавить ваш комментарий