Описание приготовления
100 гр моркови
200 гр адыгейского сыра
200 гр гречки
200 гр цветной капусты
1/2 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки смеси перцев
соль по вкусу
Овощи и адыгейский сыр нарежьте небольшими кубиками. Можно так же использовать любые овощи — кабачок, баклажан, фасоль стручковую, белокочанную капусту. Разогрейте на сковороде масло, добавьте в него специи и через пару секунд сыр и овощи. Обжаривайте все на среднем огне 5 минут. Промойте гречку и добавьте ее в овощи. Залейте небольшим количеством воды, посолите, перемешайте, накройте крышкой и варите до готовности — пока вся вода не впитается.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.