0 0
Тыквенный суп с фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенный суп с фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Очень интересное сочетание тыквы с белой фасолью. Суп хорошо насыщает и обеспечивает организм белками. По этому же рецепту можно приготовить суп-пюре.

Ингредиенты (на 5 порций):

500 г тыквы
1 стакан белой фасоли
300 г томатов
1 головка репчатого лука
1 большая морковь
1 л воды
1-2 зубчика чеснока
5 столовых ложек растительного масла
½ пучка зелени (петрушки, укропа или кинзы)
соль (по вкусу)
молотый черный перец (по вкусу)

Рецепт:

1) Фасоль залейте холодной водой и оставьте на ночь. Утром промойте под поточной водой, залейте свежей водой и варите на среднем огне до мягкости (около 1 часа).

2) Тыкву и морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

3) В большой кастрюле на растительном масле обжарьте, помешивая, лук и морковь (5 минут).

4) Затем добавьте тыкву, все перемешайте и готовьте еще 5 минут.

5) Добавьте нарезанные кубиками томаты и воду, посолите и варите на среднем огне до мягкости тыквы (15-20 минут).

6) В конце приготовления добавьте фасоль, мелконарубленный чеснок и зелень. Поперчите по вкусу, оставьте под крышкой на 10-15 минут и подавайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп-пюре из цветной капусты
далее
Гаспачо с авокадо
назад
Суп-пюре из цветной капусты
далее
Гаспачо с авокадо

Добавить ваш комментарий