Описание приготовления
Салат из капусты, свежей свеклы, яблока и грецкого ореха идеально подходит для начала трапезы. Более того, он отлично очищает организм от шлаков, выводит лишнюю жидкость и насыщает его витаминами!
Ингредиенты:
½ краснокочанной капусты
1 средняя свекла
1 среднее яблоко
½ чашки грецких орехов
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль – по вкусу
Пучок кинзы или петрушки
Рецепт:
Нашинкуйте капусту, свеклу очистите и натрите на крупной терке. Удалите сердцевину из яблока, нарежьте его на тонкие ломтики или натрите на терке. Смешайте капусту, свеклу и яблоко в миске и посолите.
В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и уксус. Заправьте смесью салат, посыпьте грецкими орехами. Мелко нарежьте кинзу и посыпьте салат.
Екатерина Романова