0 0
Витаминный салат с краснокочанной капустой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Витаминный салат с краснокочанной капустой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Салат из капусты, свежей свеклы, яблока и грецкого ореха идеально подходит для начала трапезы. Более того, он отлично очищает организм от шлаков, выводит лишнюю жидкость и насыщает его витаминами!

Ингредиенты:

½ краснокочанной капусты
1 средняя свекла
1 среднее яблоко
½ чашки грецких орехов
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. белого винного уксуса
Соль – по вкусу
Пучок кинзы или петрушки

Рецепт:

Нашинкуйте капусту, свеклу очистите и натрите на крупной терке. Удалите сердцевину из яблока, нарежьте его на тонкие ломтики или натрите на терке. Смешайте капусту, свеклу и яблоко в миске и посолите.

В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и уксус. Заправьте смесью салат, посыпьте грецкими орехами. Мелко нарежьте кинзу и посыпьте салат.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с овощами и киноа в банке
далее
Салат с базиликом, кейлом и нутом
назад
Салат с овощами и киноа в банке
далее
Салат с базиликом, кейлом и нутом

Добавить ваш комментарий