0 0
Веганская паэлья

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская паэлья

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паэ́лья — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Как нетрудно догадаться, подаётся на стол прямо на сковороде!

Ингредиенты:

1 ст.л. кокосового масла

2 нарезанных зубчика чеснока

3 ст. сваренного бурого риса

1\2 ст. овощного бульона

1 ст.л. куркумы

Щепотка шафрана (по желанию)

1\2 ст. маринованных артишоков

1\2 ст. оливок

1\2 ст. болгарского перца

1\2 ст. миндаля

1\2 ст. маринованного лука

Рецепт:

Разогрейте кокосовое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, пассеруя 20-30 секунд. Добавьте рис, овощной бульон, куркуму и шафран. Тушите 10 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, тушите ещё 10-15 минут до готовности риса и овощей.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая тыква с сыром и специями
далее
Цельная цветная капуста в специях
назад
Запечённая тыква с сыром и специями
далее
Цельная цветная капуста в специях

Добавить ваш комментарий