0 0
Веганский безалкогольный глёг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский безалкогольный глёг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Глёг – это традиционный горячий напиток, распространенный в Финляндии, Швеции, Эстонии и Латвии. Предлагаем вам приготовить безалкогольный веганский вариант без сахара.

Ингредиенты:

·         красный виноград – 850 г

·         мандарины – 5 шт.

·         груши – 3 шт.

·         сироп топинамбура или другой подсластитель – по желанию

·         корица – для посыпки

·         анис – 1 звёздочка

·         кардамон – 3 шт.

·         гвоздика – 3 шт.

·         миндаль – горсть (необязательно)

·         сушеная клюква – горсть (необязательно)

·         миндальное молоко – немного

Приготовление:

1.       Выжмите сок из винограда, мандаринов и груш, по очереди отправляя их в соковыжималку. Должно получиться примерно 800 мл виноградного сока, 150 мл мандаринового и 50 мл грушевого.

2.       Вылейте сок в кастрюлю, добавьте сироп топинамбура, если хотите послаще. Доведите до кипения, помешивая, затем снимите с огня и дайте настояться минимум 12 часов.

3.       Разлейте глёг по бокалам. Добавьте немного миндаля и клюквы. Затем взбейте миндальное молоко до состояния пенки и украсьте ей напиток. Посыпьте корицей.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: freiknuspern.de

Фото: freiknuspern.de

Всего просмотров: 9;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Миндальный смузи с авокадо и зелёным чаем Матча
далее
Тропический смузи из манго
назад
Миндальный смузи с авокадо и зелёным чаем Матча
далее
Тропический смузи из манго

Добавить ваш комментарий