0 0
Веганская кукуруза со сливками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская кукуруза со сливками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционное американское праздничное блюдо «Creamed corn»  в веганском варианте. Нежная золотистая кукуруза в кокосовых сливках никого не оставит равнодушным! Готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:

450 гр замороженной кукурузный
950 мл кокосовых сливок
3 ст. л. сахара
¾ ч. л. соли
½ ч. л. перца
2 ст. л. кукурузного крахмала
⅓ чашки воды

Рецепт:

1. Варите кукурузу, сливки, сахар, соль и перец на среднем огне. Доведите до кипения и непрерывно помешивайте.
2. Заранее взбейте кукурузный крахмал и воду. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с кукурузой. Непрерывно помешивайте, пока сливки не загустеют. Снимите с огня. Если консистенция не покажется вам достаточно густой, добавляйте по 1 ч.л. кукурузного крахмала за раз. Подавайте сразу.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская лазанья
далее
Цветная капуста с кейлом и кедровыми орехами
назад
Веганская лазанья
далее
Цветная капуста с кейлом и кедровыми орехами

Добавить ваш комментарий