Описание приготовления
Традиционное американское праздничное блюдо «Creamed corn» в веганском варианте. Нежная золотистая кукуруза в кокосовых сливках никого не оставит равнодушным! Готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
450 гр замороженной кукурузный
950 мл кокосовых сливок
3 ст. л. сахара
¾ ч. л. соли
½ ч. л. перца
2 ст. л. кукурузного крахмала
⅓ чашки воды
Рецепт:
1. Варите кукурузу, сливки, сахар, соль и перец на среднем огне. Доведите до кипения и непрерывно помешивайте.
2. Заранее взбейте кукурузный крахмал и воду. Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю с кукурузой. Непрерывно помешивайте, пока сливки не загустеют. Снимите с огня. Если консистенция не покажется вам достаточно густой, добавляйте по 1 ч.л. кукурузного крахмала за раз. Подавайте сразу.
Яна Доценко
Источник: VegNews