Описание приготовления
Веганская версия традиционного индийского напитка Ласси из йогурта, льда, фруктов и специй.
Ингредиенты:
½ стакана кокосового йогурта или молока
½ стакана льда
¼ спелого авокадо
85 г замороженного манго
50 г замороженного ананаса
2 ч. л. сиропа агавы
1 ч. л. тертого имбиря
1 ч. л. молотой куркумы
¾ ч. л. молотого кардамона
¾ ч. л. молотой корицы
⅛ ч. л. чёрного перца
⅛ ч. л. молотой гвоздики
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Подавайте сразу в стакане с дополнительными кубиками льда.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.