0 0
Вегетарианская «рыбка»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Адыгейский сыр
4 л Лист нори
Растительное масло
Кляр:
1 ч.л. Карри
0.5 ч.л. Черный перец
1 ч.л. Асафетида
0.5 ч.л. Соль
100 г Мука
Кефир
или Вода

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианская «рыбка»

  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

  • Кляр:

Описание приготовления

Поделиться
Всего просмотров: 783;
Просмотров сегодня: 1.

Шаги

1
Готово

1. Адыгейский сыр нарезать ломтиками толщиной 0,8-1 см.

2
Готово

2. Ножницами нарезать листы нори на полоски шириной примерно равной кусочкам сыра.

3
Готово

3. Обернуть сыр полоской нори, для этого нори необходимо предварительно смочить водой. Смешать все ингредиенты для кляра. Кляр должен получиться без комочков, по консистенции как жидкая сметана.

4
Готово

4. Хорошо разогреть сковороду с парой ложек растительного масла. Окунуть «рыбки» в кляр и выложить на прогретую сковороду.

5
Готово

5. Жарить до образования румяной корочки.

Кулинар

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картошка со сметаной
далее
Творожная запеканка
назад
Картошка со сметаной
далее
Творожная запеканка

Добавить ваш комментарий