0 0
Кисель из бузины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кисель из бузины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вода 800-900 г

Бузина 100-125 г

Сахар 4-5 ст. ложек

Крахмал 4 ч. ложки

Лимонная кислота 1/4 ч. ложки (можно готовить без нее)

Из ягод отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой, доводят до кипения и проваривают при слабом кипении 15-20 мин., затем отвар процеживают. Часть отвара охлаждают и разводят в нем картофельный крахмал, в остальную часть отвара добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Помешивая, вливают в разведенный крахмал и снова доводят до кипения. Слегка охладив, вливают сок бузины, размешивают и охлаждают.

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ореховое молоко
далее
Кисель из голубики
назад
Ореховое молоко
далее
Кисель из голубики

Добавить ваш комментарий