0 0
Венгерский грибной суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Венгерский грибной суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская вариация традиционного венгерского супа из грибов. Бульон получается разваренным и ароматным благодаря долгому томлению блюда на медленном огне, а «сметана» из кешью приятно смягчает насыщенный грибной вкус. Кстати, вы с легкостью можете заменить кешью на шелковый тофу!

Ингредиенты:

Для «сметаны»:
¾ чашки сырых кешью
½ чашки воды
Сок ½ лимона
Для супа:
2 ст.л. оливкового масла
1 измельченная луковица
2 чашки воды
500 г шампиньонов
Сок ½ лимона
Соль, перец – по вкусу
1-2 ст.л. измельченного укропа
2 ст.л. паприки

Рецепт:

Накануне вечером залейте кешью водой, лимонным соком и взбейте в блендере до гладкой консистенции. Перелейте в контейнер и уберите в холодильник на ночь.

Чтобы приготовить суп, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до полупрозрачного цвета. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до тех пор, пока они не станут коричневыми (8-10 минут).

Добавьте в сковороду воду, лимонный сок, специи и варите на медленном огне в течение 6-8 часов.

При подаче выложите в тарелку с супом столовую ложку «сметаны» из кешью и украсьте укропом.

Екатерина Романова

Источник: kahakaikitchen.blogspot.ru

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковно-яблочный суп-пюре
далее
Рамен, который полюбят все
назад
Морковно-яблочный суп-пюре
далее
Рамен, который полюбят все

Добавить ваш комментарий