0 0
Капустно-сельдереевый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Капустно-сельдереевый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 г белокочанной капусты
170 г моркови
170 г сельдерея
300 г цветной капусты
300 г грунтовых помидоров
0,2 л протертых очищенных томатов
0,1 л оливкового масла
1,5 л воды
2 кубика овощного бульона
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
1 ст. л. порошка кари
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листа
1 ч.л. соевого соуса
немного св. имбиря
зелень петрушки, кинзы

Порошок карри и тмин обжарить 3-5 секунд в масле. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры.

Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.

Суп варить, пока не сварятся овощи.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из фасоли
далее
Рассольник с гречкой постный
назад
Суп из фасоли
далее
Рассольник с гречкой постный

Добавить ваш комментарий