Описание приготовления
500 г белокочанной капусты
170 г моркови
170 г сельдерея
300 г цветной капусты
300 г грунтовых помидоров
0,2 л протертых очищенных томатов
0,1 л оливкового масла
1,5 л воды
2 кубика овощного бульона
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
1 ст. л. порошка кари
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листа
1 ч.л. соевого соуса
немного св. имбиря
зелень петрушки, кинзы
Порошок карри и тмин обжарить 3-5 секунд в масле. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры.
Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.
Суп варить, пока не сварятся овощи.