0 0
Морковно-яблочный суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковно-яблочный суп-пюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Легкий, ароматный и яркий суп-пюре отлично подойдет в качестве первого блюда на обед. Используйте кисло-сладкие яблоки, которые придадут ему приятную сладость, и подавайте с поджаренным багетом или чем-то хрустящим!

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 большая нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
4 больших нарезанных моркови
2 нарезанных яблока
2-3 ст.л. измельченного свежего имбиря
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. молотой куркумы
750 мл овощного бульона
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Обжарьте лук в большой кастрюле на оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок и продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте яблоки, морковь и имбирь, хорошо перемешайте и готовьте еще на 3-4 минуты.

Добавьте уксус, куркуму, соль, перец и влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте до полного размягчения моркови.

Взбейте суп погружным блендером до гладкой консистенции. Подавайте горячим. Кстати, к нему очень подходят полезные крекеры из киноа!

Екатерина Романова

Источник: The Vegan Society

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из яблок и авокадо
далее
Венгерский грибной суп
назад
Суп из яблок и авокадо
далее
Венгерский грибной суп

Добавить ваш комментарий