0 0
Винегрет по-фински

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет по-фински

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия традиционного финского салата «Росолли».

Ингредиенты:

Для заправки:

80 мл кокосовых сливок
1 ч. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. сиропа агавы

Для салата:

4 вареные свеклы, нарезанные кубиками
2 вареных картофеля, нарезанных кубиками
2 вареных моркови, нарезанных кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 яблоко, нарезанное кубиками

Рецепт:

1. Чтобы сделать заправку, взбейте венчиком кокосовые сливки, уксус и сироп агавы, приправьте по вкусу.

2. Смешайте все ингредиенты для салата с заправкой и приправой по вкусу. Оставьте в холодильнике на ночь перед подачей. Украсьте зеленью по желанию.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат с кускусом и жареной капустой
далее
Салат со сладким картофелем, яблоком и авокадо
назад
Салат с кускусом и жареной капустой
далее
Салат со сладким картофелем, яблоком и авокадо

Добавить ваш комментарий