Описание приготовления
Веганская версия традиционного финского салата «Росолли».
Ингредиенты:
Для заправки:
80 мл кокосовых сливок
1 ч. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. сиропа агавы
Для салата:
4 вареные свеклы, нарезанные кубиками
2 вареных картофеля, нарезанных кубиками
2 вареных моркови, нарезанных кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
1 яблоко, нарезанное кубиками
Рецепт:
1. Чтобы сделать заправку, взбейте венчиком кокосовые сливки, уксус и сироп агавы, приправьте по вкусу.
2. Смешайте все ингредиенты для салата с заправкой и приправой по вкусу. Оставьте в холодильнике на ночь перед подачей. Украсьте зеленью по желанию.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.