Описание приготовления
200 г картофеля
75 г свеклы
1 морковь
2 соленых огурца
1 свежее или моченое яблоко (100 г)
100 г квашеной капусты
3 ст. ложки (57 г) растительного масла
1/4 стакана уксуса
1 ч. ложка горчицы (8 г)
зелень (10 г)
20 г сахара, соль
Вареные свеклу, морковь, картофель, а также яблоки и огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, положить в тарелку, добавить шинкованную квашеную капусту.
Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом, перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатницу, украсить ломтиками свеклы, посыпать укропом.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.