0 0
Винегрет

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Винегрет

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 г картофеля
75 г свеклы
1 морковь
2 соленых огурца
1 свежее или моченое яблоко (100 г)
100 г квашеной капусты
3 ст. ложки (57 г) растительного масла
1/4 стакана уксуса
1 ч. ложка горчицы (8 г)
зелень (10 г)
20 г сахара, соль

Вареные свеклу, морковь, картофель, а также яблоки и огурцы очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, положить в тарелку, добавить шинкованную квашеную капусту.

Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом, перед подачей на стол овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатницу, украсить ломтиками свеклы, посыпать укропом.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Горячий салат из фасоли с картофелем
далее
Салат рисовый
назад
Горячий салат из фасоли с картофелем
далее
Салат рисовый

Добавить ваш комментарий