• Главная
  • Яблочные энергетические батончики без выпечки
0 0
Яблочные энергетические батончики без выпечки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочные энергетические батончики без выпечки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Продолжаем утилизировать дачные яблоки в полезные продукты! Сегодня поделимся с вами рецептом энергетических батончиков без выпечки, в которых сохранены все полезные свойства яблок, орехов и злаков. Смело берите их с собой на работу, ешьте на завтрак или подавайте к чаю!

Ингредиенты:

200 г фиников
½ чашки кокосового или другого растительного масла
85 мл рисового или кленового сиропа
1 ч.л. экстракта ванили или ¼ ч.л. семян
¼ ч.л. мелкой морской соли
1 ч.л. корицы
4 ст.л. молотого льна
80 г предварительно высушенных при низкой температуре яблок
125 г молотой овсянки

Рецепт:

Выстелите пергаментом квадратную форму для выпечки. Измельчите в блендере финики. В маленькой кастрюле нагрейте масло на маленькой температуре вместе с сиропом, ванилью, корицей, ванилью и солью. Добавьте финики и хорошо перемешайте.

В большой миске смешайте лен, яблоки и овес. Вылейте сверху чуть теплую сладкую смесь. Перемешиваете все до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Переложите смесь в форму и хорошо утрамбуйте ее стаканом или руками.

Уберите в холодильник минимум на 3-4 часа, затем разрежьте на полоски или квадраты.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: A Virtual Vegan

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Батончики из воздушного риса
далее
Белковая овсяная каша
назад
Батончики из воздушного риса
далее
Белковая овсяная каша

Добавить ваш комментарий