0 0
Батончики из воздушного риса

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Батончики из воздушного риса

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Любите ли вы воздушный рис? Если да, то вам точно понравятся эти вкусные, хрустящие батончики. В отличие от магазинных, наши не содержат огромного количества рафинированного сахара и вредных добавок. Если вы найдете органический воздушный рис и коричневый рисовый сироп, то сладость станет еще и полезной. Берите батончики с собой на работу или наслаждайтесь ими в приятной компании.

Ингредиенты:

½ или чуть больше стакана рисового сиропа
¼ стакана кокосового масла
1 ч.л. ванильного экстракта
¼ ч.л. мелкой морской соли
4 чашки органического воздушного риса (или хлопьев)

Рецепт:

Смешайте в небольшой кастрюле кокосовое масло и рисовый сироп, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уберите с огня и добавьте ваниль и соль.

В большую миску сложите рис и залейте сиропом. Мешайте до тех пор, пока каждая рисинка не будет покрыта сиропом.

Выстелите квадратную форму бумагой для выпечки. Выложите рисовую смесь в форму, сверху накройте еще одним листом бумаги и хорошо утрамбуйте.

Уберите форму в морозилку на 45 минут, затем выньте, разрежьте и подавайте! Оставшиеся рисовые батончики храните в холодильнике.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: DetoxInsta

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
15-минутное тесто для пасты
далее
Яблочные энергетические батончики без выпечки
назад
15-минутное тесто для пасты
далее
Яблочные энергетические батончики без выпечки

Добавить ваш комментарий