0 0
Белковая овсяная каша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Белковая овсяная каша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Разрушаем сразу три стереотипа: 1) веганы и вегетарианцы получают белок в нормальном количестве; 2) овсянка может быть не только сладкой; 3) овсянку можно есть не только на завтрак. В зависимости оттого, какие дополнительные ингредиенты вы добавите, ваш завтрак, обед или ужин может содержать до 25 грамм белка! Если вы активно занимаетесь спортом и наращиваете мышечную массу, возьмите это блюдо на заметку. Оно вкусное, необычное и полезное!

Ингредиенты:

½ чашки овсяных хлопьев
½ чашки несладкого миндального или соевого молока
½ чашки воды
Щепотка соли
Щепотка черного перца
1 чашка свежего шпината
½ ч.л. куркумы
½ чашки отварного нута

По желанию: тахини, петрушка, зеленый лук, жареный миндаль или кешью, веганский кокосовый бекон

Рецепт:

Смешайте овсяные хлопья, молоко, воду, соль и перец в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Варите 10-15 минут. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

Выложите сверху промытый и высушенный шпинат и накройте крышкой, чтобы шпинат стал мягким. Через 1-2 минуты откройте и перемешайте. Добавьте куркуму и снова перемешайте.

Выложите кашу в миску, сверху высыпьте отварной нут, добавьте тахини, зелень и поджаренные орешки.

Екатерина Романова
Рецепт и фото: the Full helping

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочные энергетические батончики без выпечки
далее
3 простых рецепта теста для пиццы
назад
Яблочные энергетические батончики без выпечки
далее
3 простых рецепта теста для пиццы

Добавить ваш комментарий