0 0
Ячменный тоник

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ячменный тоник

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 ½ столовых ложки ячменя
2 стакана воды
1/8 чайной ложки молотого корня солодки
¼ чайной ложки молотого кориандра
немного морской соли
1 небольшое красное яблоко

1. Вымыть ячмень и замочить в воде на 8 часов
2. Вынуть ячмень, снова залить водой, смешать с корнем солодки и кориандром
3. Довести до кипения и варить примерно 1 час
4. Добавить немного соли.
5. Дать остыть 10 минут.
6. Натереть на терке яблоко и добавить в тоник ¼ стакана яблочного сока.
7. Процедить и подавать к столу.

Прекрасно подходит и капхам, и питтам, и ватам!

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чай с кардамоном, фенхелем и кориандром
далее
Ячменный чай
назад
Чай с кардамоном, фенхелем и кориандром
далее
Ячменный чай

Добавить ваш комментарий