Описание приготовления
Мексиканская кухня славится своей остротой и любовью ко всему кукурузному. Подавайте чипсы доритос с томатным соусом или гуакамоле!
Ингредиенты (на 2 порции):
8 кукурузных тортилей
1-2 ст.л. оливкового масла (или масло канола)
3\4 ч.л. паприки
1\2 ч.л. лукового порошка
1\2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сушёного укропа
1 ч.л. сушёной петрушки
1\2 ч.л. соли
Рецепт:
Разогрейте духовку 180С. Все специи и травы смешайте в маленькой миске.
При помощи кисточки смажьте тортильи с каждой стороны маслом. Нарежьте тортильи на кусочки, как на фотографии.
Расположите в один слой на противени, запекайте в духовке в течение 12 минут, перевернув через 6 минут.
Как только станут хрустящими, выньте из духовки.
Обваляйте в специях и травах.