0 0
Доритос

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Доритос

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мексиканская кухня славится своей остротой и любовью ко всему кукурузному. Подавайте чипсы доритос с томатным соусом или гуакамоле!

Ингредиенты (на 2 порции):

8 кукурузных тортилей
1-2 ст.л. оливкового масла (или масло канола)
3\4 ч.л. паприки
1\2 ч.л. лукового порошка
1\2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сушёного укропа
1 ч.л. сушёной петрушки
1\2 ч.л. соли

Рецепт:

Разогрейте духовку 180С. Все специи и травы смешайте в маленькой миске.
При помощи кисточки смажьте тортильи с каждой стороны маслом. Нарежьте тортильи на кусочки, как на фотографии.
Расположите в один слой на противени, запекайте в духовке в течение 12 минут, перевернув через 6 минут.
Как только станут хрустящими, выньте из духовки.
Обваляйте в специях и травах.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Орехи в остро-сладком соусе
далее
Сэндвич с фруктово-бобовой начинкой
назад
Орехи в остро-сладком соусе
далее
Сэндвич с фруктово-бобовой начинкой

Добавить ваш комментарий