0 0
Ягодный соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ягодный соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ягодный соус замечательно подчёркивает вкус блюд, причём необязательно сладких. «Подливка» наделяет продукты новой вкусовой ноткой, создает оригинальную цветовую гамму и придает особую сочность.

Ингредиенты (на 6 порций):

1,5 стакана замороженной малины
1/4 стакана апельсинового сока
1 стакана свежей или замороженной черники

Рецепт:

Смешайте малину и апельсиновый сок в маленькой кастрюле. Варите на медленном огне до тех пор, пока малина на растает до состояния пюре. Добавьте чернику, готовьте ещё 2 минуты.
Подавайте ягодный соус тёплым с мороженым или нарезанными фруктами.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный соус
далее
Грибной паштет
назад
Шоколадный соус
далее
Грибной паштет

Добавить ваш комментарий