0 0
Японский салат с редисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Японский салат с редисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пикантность салата состоит в чесночном соусе, на котором поджариваются главные ингредиенты. В нём же заключается и экзотичность данного рецепта.

Ингредиенты (на 4 порции):

Для заправки

3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. японского вина мирина (по желанию)

Для салата

1 средняя белая редька, очищаенная, нарезанная ломтиками
2 стакана нарезанной кинзы
1 ст.л. чесночного масла
1 ст.л. жареного лука
1 ст.л. жераного чеснока

Рецепт:

В маленькой миске смешайте кинзу и редьку. Оставьте.
На маленькой сковороде на среднем огне разогрейте чесночное масло до появления дымка.
Добавьте на сковороду смесь редьки и кинзы.
Подавайте с луком, чесноком и смешанными ингредиентами заправки.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Арахисовый салат
далее
Салат из папайи
назад
Арахисовый салат
далее
Салат из папайи

Добавить ваш комментарий