0 0
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Крамбл – английский традиционный десерт. В отличие от пирогов в крамбле начинка находится снизу, а тесто – сверху. Яблоки, запеченные под овсяно-ореховой корочкой, – чудесный вариант для воскресного семейного завтрака. Попробуйте.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
2 яблока
щепотка корицы
3 столовые ложки меда
горсть грецких орехов или фундука
1 столовая ложка растительного масла

Рецепт:

1) Разогрейте духовку до 180С.

2) Вымойте и мелко нарежьте яблоки, измельчите орехи. Выложите в форму для запекания и посыпьте корицей.

3) В миске смешайте овсянку с медом и растительным маслом. Должна получиться липкая масса.

4) Равномерно распределите массу поверх яблок и запекайте в духовке 20 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мусс с фисташками и авокадо
далее
Крем творожный с изюмом
назад
Мусс с фисташками и авокадо
далее
Крем творожный с изюмом

Добавить ваш комментарий