Описание приготовления
Тыква – продукт , доступный для любого достатка. К тому же это – всесезонный овощ. Тыква спокойно хранится от урожая до урожая в обычных комнатных условиях.
Ингредиенты:
250 г. молодой тыквы
1 ч. ложка натертого твердого сыра
1 ст.ложка панировочных сухарей
100 г. йогурта
50 г растительного масла
зелень петрушки и укропа
соль
Рецепт:
Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить и дать отлежаться. Ломтики обсушить, обвалять в панировочных сухарях, смешанных с сыром. Обжарить в масле и залить подсоленным йогуртом, смешанным с измельченной зеленью. Подавать с отварным картофелем.
Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.