0 0
Миндально-ореховое бурфи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Миндально-ореховое бурфи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1/2 стакана миндаля;

1/2 стакана грецкого ореха;

1/2 стакана кешью;

1,25 стакана сахара;

1/2 стакана воды;

1/2 ч. л. молотого кардамона;

1 ст. л. миндаля, нарезанного лепестками

Измельчите орехи в кофемолке.
Обжарьте орехи в сухой сковородке до появления аромата.
Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп до появления «нити»,
Снимите с огня, добавьте порошок кардамона и вылейте сироп в орехи.
Тщательно перемешайте и выложите бурфи на ровную поверхность.
Немного подождите, пока бурфи «схватится», но еще не успеет затвердеть и разрежьте на прямоугольники, а также украсьте каждую бурфи лепестком миндаля.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Расагулы — индийская сладость
далее
Запеченные с брусникой яблоки
назад
Расагулы — индийская сладость
далее
Запеченные с брусникой яблоки

Добавить ваш комментарий