Описание приготовления
1/2 стакана миндаля;
1/2 стакана грецкого ореха;
1/2 стакана кешью;
1,25 стакана сахара;
1/2 стакана воды;
1/2 ч. л. молотого кардамона;
1 ст. л. миндаля, нарезанного лепестками
Измельчите орехи в кофемолке.
Обжарьте орехи в сухой сковородке до появления аромата.
Добавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп до появления «нити»,
Снимите с огня, добавьте порошок кардамона и вылейте сироп в орехи.
Тщательно перемешайте и выложите бурфи на ровную поверхность.
Немного подождите, пока бурфи «схватится», но еще не успеет затвердеть и разрежьте на прямоугольники, а также украсьте каждую бурфи лепестком миндаля.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.