0 0
Запеченный картофель в медово-горчичном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченный картофель в медово-горчичном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Невероятно вкусное, ароматное и самодостаточное блюдо. В рецепте лучше использовать красный картофель и французскую горчицу.

Ингредиенты:

450 г красного картофеля, нарезать дольками, не очищая
2 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука
2 столовые ложки сливочного масла, растопить
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка горчицы
щепотка соли
щепотка черного молотого перца

Рецепт:

1) Разогрейте духовку до 190С. Слегка смажьте растительным маслом противень.
2) Выложите картофель одним слоем и посыпьте луком.
3) В маленькой миске смешайте топленое масло, мед, горчицу, посолите, поперчите, полейте картофель и запекайте 35 минут до мягкости.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофельная запеканка с орехом пекан
далее
Картофельные маффины
назад
Картофельная запеканка с орехом пекан
далее
Картофельные маффины

Добавить ваш комментарий