Описание приготовления
Горох — 50 г
картофель — 100 г
вода — 300 г
масло для обжарки — 10 г
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.
Для лапши пол стакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.
Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.