0 0
Постный гороховый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Постный гороховый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Горох — 50 г
картофель — 100 г
вода — 300 г
масло для обжарки — 10 г
зелень петрушки
соль, перец по вкусу

С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.

Для лапши пол стакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.

Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Борщ свекольный с перловой крупой
далее
Гороховый суп с перловой крупой
назад
Борщ свекольный с перловой крупой
далее
Гороховый суп с перловой крупой

Добавить ваш комментарий